Где рождается хлеб?
Вторник не радовал погодой, срывался дождик. Но это не остановило самых стойких воспитанников летней площадки. Сегодня дети пошли в гости на предприятие, где рождается хлеб. Гимназистов встретила главный маркетолог хлебокомбината «Лавина» Татьяна Винниченко. Она познакомила всех ребят с правилами безопасности на производстве и начала экскурсию. Дети увидели все этапы превращения муки, дрожжей, сахара и воды в хлебобулочные изделия, которые радуют нас каждый день. Тестомесы, огромные печи, конвейеры для нарезки и упаковки хлеба и булочек – все эти приборы не смогли бы функционировать без трудолюбивых рук сотрудников предприятия. Пройдя все необходимые этапы своего рождения, хлеб радует нас своим ароматом и волшебным хрустом румяной корочки. В этом ребята убедились на собственном опыте! В конце экскурсии вся детвора получила сладкий подарок- булочку, которая появилась на свет на глазах гимназистов!