К молочным берегам

История предприятия начинается с 1929 года, когда в городе Армавире был создан молокоперерабатывающий завод.Современное название «Кубарус» является аббревиатурой и родилось в результате длительного и плодотворного сотрудничества сельхозтоваропроизводителей  НовоКУБанского, АРмавирского перерабатывающего предприятия и сельхозтоваропроизводителей УСпенского района.

В настоящее время ОАО «Кубарус-молоко» входит в число крупных пищевых предприятий Краснодарского края. Мороженое – одно из самых любимых и популярных лакомств взрослых и детей. Компания вырабатывается более 20 видов мороженого, в том числе, с различными натуральными наполнителями в шоколадной и белой глазури.А вы когда-нибудь бывали на таком производстве? Видели, как делают самое любимое летнее лакомство детей и взрослых? А нам повезло!Цех по производству мороженого на предприятии небольшой. Тем он и удобен, чтобы внимательно рассмотреть все этапы «рождения» мороженого: смешивания ингредиентов, охлаждения, формовки, глазирования и расфасовки.Пройдя по всем этапам, наши ребята заметили, что, несмотря на присутствие работников предприятия, все операции выполняют машины. А люди тогда там зачем?Да затем, что машина может поломаться, могут износиться детали, да и за качество продукции, конечно, отвечает не аппарат, а человек! А качество здесь отменное! Участие предприятия в международных, всероссийских и региональных выставках, смотрах-конкурсах, программе «Качество Кубань», отмечено рядом наград за высокое качество продукции и дизайн упаковки. Кстати, дегустация продукции прошла «на ура»! Так что приглашаем вас, читатели этой статьи, посетить Армавирский молокоперерабатывающий завод «Кубарус» и оценить на практике самый лучший вкус лета!

Comments are closed.